您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

海口经济学院合作办学成果再受媒体关注报道

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:32 点击数:
内容导读: 4月16日,《人民日报》在线,中国新闻网和其他媒体报道了海口经济学院的合作,其标题是引入优质的教育资源,以帮助加速发展。海南国际教育创新岛的建设。 5月21日,《海南日报》
 
 4月16日,《人民日报》在线,中国新闻网和其他媒体报道了海口经济学院的合作,其标题是引入优质的教育资源,以帮助加速发展。海南国际教育创新岛的建设。  
 5月21日,《海南日报》,《南果都市报》等媒体就校企合作的转型与发展开辟了新篇章。频谱,并再次就海口经济学院合作的发展进行了深入的报告。 
媒体重印了该报告。  
早在2015年春季,学校董事长曹成杰就明确提出要加强应用研究,建设创业型大学,培养创新型人才,并亲自推动办学校企合作。 
 2016年12月,学校被确定为海南省示范性应用型本科院校建设单位。 
改革开放以来,海口经济学院通过校企间的紧密合作,产学结合的深入和优质资源的共享,在创新人才培养模式,提高人才培养质量方面取得了突破。 。 
广泛性为促进海南大学应用型转型发展和国际教育创新岛的建设做出了有益的探索和积极贡献。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心