您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州珠江职业技术学院召开教学工作网络视频会议

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:41 点击数:
内容导读: 5月23日下午3:00,广州市珠江职业技术学院教学科研处召开了教学工作视频会议。 党委副书记,学校常务副院长夏联虎,院长,副院长,负责人,二级学院教学秘书,教研室有关人员参
5月23日下午3:00,广州市珠江职业技术学院教学科研处召开了教学工作视频会议。 
党委副书记,学校常务副院长夏联虎,院长,副院长,负责人,二级学院教学秘书,教研室有关人员参加了会议。 。会议由教研室主任赵培力主持。  
在会议上,教研室主任赵培力作了详细说明和安排。 2020级人才培养计划的制定工作,并要求各大专院校在规定的时间内完成制定工作。  
然后,教研部安排了“十四五”专业建设发展规划。 
每所二级大学应根据学校“十四五”发展规划的要求,结合当地经济发展和区域经济发展,立足现在,展望未来。专业的五年发展和建设计划,并同时明确报告时间。  
随后,教研室副主任潘桂宏总结了第三阶段的在线现场教学。 
从第10周开始,广州珠江职业技术学院开始在流行的情况下使用在线现场教学的第三阶段,并要求老师按照时间表和学校时间表进行教学。 
在线教学的总体状况良好,在线教学有序进行。 
同时,教研部开辟了学生在线教学问题的反馈渠道,建立了学生班组长和教师在线教学交流小组,以了解教师在线教学和学生问题。在线学习,并掌握在线教学的动态。 
总结并思考学生提出的问题。  
最后,夏联虎副校长对此工作的内容进行了详细说明:1在制定专业人才培训计划时,各专业应根据自己的能力进行授课,确保培训目标与课程设置相吻合,并根据培训目标确定课程设置;加上
基础课程和专业核心课程的学时,可以在就业导向下为学生打下良好的基础并加强核心技能的培养;对于学校专业学前教育,医药卫生专业的重点发展,必须重点研究,结合广州
珠江职业技术学院的实际情况,结合岗位需求,制定专业人才培训计划; 2在进行专业建设和发展规划时,建议在规划中写国家控制和医学专业。 
 3继续提高在线教学质量,提高教师的责任感,加强院系之间的沟通,加强学院的师资管理,加强学生的师资管理。 
 4所有学院和教师都必须具有高度的责任感,科学的教学方法和有效的监督方法。 
 5加强对学生的心理咨询,并关心他们。 
 6。宣布毕业生计划返回学校。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心