您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

重庆能源职业学院迎来2020年春季学期首批返校学生

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-25 12:42 点击数:
内容导读: 初夏,风上升了,学生们回来了。 5月24日,重庆能源职业学院迎接了2020年春季学期首批返校的学生,这个长死的校园恢复了生机。 热烈的口号,亲切的问候和热情的服务使距离很长一
初夏,风上升了,学生们回来了。 
 5月24日,重庆能源职业学院迎接了2020年春季学期首批返校的学生,这个长死的校园恢复了生机。 
热烈的口号,亲切的问候和热情的服务使距离很长一段时间的学生感到学校的深切关注。  
学校领导,有关部门负责人,部分顾问,学校医务人员和安全后勤人员已准备好预先设置入学通道,行李清除点,身份验证点和临时观察点。 
为了确保学生安全有序地返回学校,学校提前加强了抗疫材料的储备,开展了多次返校和应急演练,对学校进行了全面的消除和清理。各地,对师生进行流行病防控知识的特殊培训
返校前为学生做准备。 
学生办公室已对学生返回学校的时间,火车的乘坐次数和航班等信息进行了系统的统计,并为学生准备了一系列后勤支持措施。  
学校的东大门报告说现场井井有条。所有返校的教职员工和学生都戴着口罩,且间隔超过1米。学生们在等候区排队,进行健康代码扫描,行李消毒和体温测试。 
洗手和健康信息注册。 
一对父母在学校入口对他们的孩子说再见。他们感叹自己想进入宿舍为孩子铺床。但是,在学校里看到了这么多严格而严格的预防措施后,我们感到放心了。这三个五年制的大学生无法掩饰其内心的喜悦:看到了久违的自助餐厅的许多变化,这些措施非常严格,非常干净,美味,而且特别温暖而令人心动。 n  
从5月24日至29日,学校将根据错误的时间和高峰的原则(根据来源和年级)分批返校。 
学生返校后,学校对学生实行完全封闭的管理,严格控制各种聚会活动,实行严格的检查制度,在错误的时间错课,在错误的时间吃饭,护送学生学习和生活自在。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心