您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院:深入企业走访调研 拓宽实习就业渠道

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-26 11:44 点击数:
内容导读: 为了充分了解疫情期间企业的就业需求,准确把握市场趋势,深化校企合作,为2020年毕业生的就业做好我们的最大努力。 5月20日至25日,广东工业大学党委副书记张宗山带领团队分成两
为了充分了解疫情期间企业的就业需求,准确把握市场趋势,深化校企合作,为2020年毕业生的就业做好我们的最大努力。 5月20日至25日,广东工业大学党委副书记张宗山带领团队分成两个小组。
 A研究小组前往深圳,东莞,惠州和中山的合作公司进行广泛的研究工作。  
在调查过程中,学校和企业双方就建立校外教学实践基地,学生实习就业,师资培训,科研合作等方面进行了深入交流。和其他事项。双方同意,下一步将是在促进企业有序发展的同时,大力推动各项活动有序发展,努力搭建师生实践成长的平台,努力实现更高水平。广东理工学院毕业生的素质和充分就业。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心