您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

重庆电讯职业学院组织全体教职员工参加核酸检测

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-26 11:45 点击数:
内容导读: 为了进一步加强重庆电信职业学院的疫情防控工作,病毒在校门外被拒,重庆电信职业学院的流行病传播风险降到最低,充分保障了师生的健康和安全。 ,并创建了安全有序的重返校园
为了进一步加强重庆电信职业学院的疫情防控工作,病毒在校门外被拒,重庆电信职业学院的流行病传播风险降到最低,充分保障了师生的健康和安全。 ,并创建了安全有序的重返校园环境。 
重庆电信职业学院工会积极安排全体教职工和学校教职工参加健康检查,并进行核酸+ CT联合防疫检查。  
从5月13日开始到15日,共有750名教职工,教职工和直接为学生提供生活服务的食堂,超市,住宿,保洁,保安等工作人员全部前往指定机构参加健康检查和防疫检查
。 
没有一个工作人员错过检查。  
为了避免人员聚集,参加测试的老师和员工被专用车辆接走,到达  
在现场人员的指导下,分批,分批地在测试现场进行操作,戴着口罩进入会场,并以一米的间隔排队以确保测试顺利进行。  
 5月20日,针对所有教职员工的防疫检查结果已经发布,所有检查人员均得出了阴性结果。  
重庆电信职业学院重返校园的重要任务。为了在学校外拦截病毒,学校采用了多种技术手段,如两码,一本书,一搜索和完美的校园,以确保师生的健康。 
管理。 
从2月26日开始,学校将组织所有师生,学校员工每天坚持在完美的校园APP上进行健康的拳打。 
在正式返回学校之前,学校要求所有返回学校的人员提交健康代码雨康代码,平安江津QR码,健康承诺书,活动跟踪SMS查询等信息。 
通过核酸检测的综合筛选+完美的校园+两码,一本书和一张支票,我们准确地掌握了教师和学生的健康状况。  
防火墙进入了流行病的境地,所有教职员工都欢迎学生重返校园并在健康状态下恢复上课。 
到目前为止,根据分时返校的工作计划,学校迎来了前两批4000多人返校恢复上课,并实行了严格的卫生管理。目前,学校师生身体健康,校园安全稳定。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心