您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院建设学院召开首批学生返校工作部署会议

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-26 11:45 点击数:
内容导读: 为了落实广东工业学院春季学期返校工作,确保第一批学生安全,顺利,有序地返校。 5月25日上午,广东工业学院建筑学院在鼎湖校区3210党员活动室举行了第一批学生回国工作部署会
为了落实广东工业学院春季学期返校工作,确保第一批学生安全,顺利,有序地返校。 
 5月25日上午,广东工业学院建筑学院在鼎湖校区3210党员活动室举行了第一批学生回国工作部署会议。 
党总书记周景宝,副院长史惠泉和两院顾问也邀请了经济管理学院党支部秘书长甘淮南。  
他说,经济管理学院的辅导员将全力协助建设学院的辅导员完成第一批返校学生的准备工作,以确保返校学生的顺利返回和安全。 
所有工作均按照焦副书记的安排和指示进行,并严格遵守一切行动中听从指挥的原则。  
副院长向您解释了教学内容-返校后与班级,就业,实习等各个方面相关的工作,强调学院要协调教学安排,建立线上线下的教学联系,积极稳定地开展线下相关教学活动,以确保学生的安全与健康。  
周局长对经济管理学院工程团队的成员表示感谢,并建议将学生重返校园作为首要任务。最近工作的重点。 
工作,要安全,谨慎,并做好重返学生的工作,深入了解特殊情况并提供必要的帮助。  
最后,副书记焦结束了会议。他说,学生重返校园后仍需要加强保护。他们还重申了返校后师生的纪律,明确了他们的职责和要求,并在每个环节和每个人中贯彻落实; 
坚决服从高校的统一指挥,牢固实现教学和防疫工作的正确性。 
这次会议的成功召开,领导们还耐心细致地回答了辅导员提出的问题,完善了相关的预防措施,为学生准备返回校园提供了指导和支持。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心