您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川大学锦江学院召开干部任命会议 一批年轻同志走上管理岗位

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-26 11:56 点击数:
内容导读: 5月25日下午,四川大学晋江学院干部会议在行政大楼101会议室举行。 所有学校领导参加了会议,部门以上干部参加了会议。 校董会主席张桂芳出席会议并讲话。 在会议上,负责人事的
5月25日下午,四川大学晋江学院干部会议在行政大楼101会议室举行。 
所有学校领导参加了会议,部门以上干部参加了会议。 
校董会主席张桂芳出席会议并讲话。  
在会议上,负责人事的副校长冯云娟宣读了校长的任用文件。田巧玉等18名同志和行政事业部,团体等25名同志。  
董事长张桂芳在会上作了重要讲话。 
他说,大多数新任命的干部都是受过学校训练的年轻同志。教学单位新干部的共同特点是:学校工作时间长;热爱教育;对学校有很高的忠诚度;良好的道德操守;杰出的教学和科研能力;强烈的责任心和职业意识;良好的综合素质,并且
具有一定的教学管理经验。 
行政助理和团体中的大多数新干部已经工作了很多年。他们尽职,勤奋和怨恨。他们忠于学校,有出色的工作能力,并有良好的群众基础。 
他指出,选拔优秀的青年教师,行政和团体工作者以及辅导员担任相应的管理职务,充分体现了学校对青年干部的重视和大力培训。 
学校将为每位具有良好品德,能力,对晋江文化的认可,扎扎实实的工作,奉献精神,愿意与学校一起发展的教师创造良好的工作条件,并提供广阔的发展平台张主席对新任命的干部表示祝贺,并提出了三个要求。 
一种是尽快进入角色。 
他希望每个人都能根据工作分工明确自己的角色和任务,尽快熟悉自己的职责,主动采取行动,并有勇气承担责任。 
从事教学管理工作的同志应处理好自己的教学,科研和管理工作之间的关系,并确保有足够的时间投资于教学管理和行政管理;从事学生管理和行政管理的同志应尽快更换职位。 
根据新角色要求认真履行职责。  
第二个重点是学习。 
我们应该向谦虚的老同志学习,学习他们的高尚道德,敬业精神以及他们在学术和管理上的丰富经验;注意学习管理知识,进一步提高管理水平,实践管理艺术,不断提高自己。  
第三是树立好榜样。 
他希望大家实践以人为本,求真务实,追求卓越的锦江人精神,始终坚持高标准,严格要求,在各个方面树立好榜样。 \\最后,张主席希望每个人都将关心并支持新任命的同志,特别是老同志,他们将继续发挥传福音的作用,为年轻的同志创造更好的工作条件,并帮助年轻人干部成长更好。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心