您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

中山大学新华学院管理学院学生党支部举行微党课比赛

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-26 12:21 点击数:
内容导读: 为响应习近平总书记的精神,对北京大学90年代后在北京大学医疗救助队党员的答复,中山大学新华学院管理学院学生党支部举行一场在线反流行微党竞赛。 任务展现了高尚进取的精神
为响应习近平总书记的精神,对北京大学90年代后在北京大学医疗救助队党员的答复,中山大学新华学院管理学院学生党支部举行一场在线反流行微党竞赛。 
任务展现了高尚进取的精神。  
在习近平总书记的重要答复精神的指导下,分队选手结合了相关理论以总书记精神对党进行了解,对预防和控制新的冠状肺炎流行进行了一系列重要讲话。通过展示,解释和分析流行病防控过程的发生,具体例子说明了全党和全体人民在抗击流行病方面的强大精神力量。 
该分局全体同志积极响应并参加。共有11人脱颖而出。以下是一些优秀的微党视频作品。  
通过这场微党集体竞赛,党员和同志们深刻地感受到了抗流行病一线党员和同志的精神。挺身而出,面对困难,奋发向上,英勇奋斗的党员的责任,灿烂的中华精神和中华力量。 
看到暴风雨后的彩虹,然后开始合作,党的同志们决定从反流行精神中汲取智慧和力量,增强他们的克服困难的信心,共同努力,继续努力使分公司的事业更美好。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心