您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院工商学院与百胜集团洽谈校企合作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-27 19:11 点击数:
内容导读: 5月21日上午,广东省白云大学工商管理学院召开了一次校企特别合作会议。校长李兴庚,副校长赵建振,党委书记刘华兰,系主任及相关教师 腾讯会议平台用于校企合作的深入交流。
5月21日上午,广东省白云大学工商管理学院召开了一次校企特别合作会议。校长李兴庚,副校长赵建振,党委书记刘华兰,系主任及相关教师
腾讯会议平台用于校企合作的深入交流。 
田信,广东省校企合作负责人,百胜!集团与广州经理黄和合出席会议。双方就3 + 1人才匹配,课程共建和学生第二课堂发展进行了深入讨论。 
并达成共识。  
 Yum餐饮集团是全球最大的餐饮集团,在110多个国家和地区拥有35,000多家餐饮连锁店和超过100万名员工。 
其子公司包括肯德基,必胜客,小肥羊,东方久白,塔可钟,黄继煌,AW和长约翰·西尔维斯LJS,它们在鸡肉烹饪,比萨饼,火锅,中式快餐领域中排名全球食品,墨西哥食品和海鲜连锁餐厅。 
首先。 
 2007年,百胜的全球营业额达到100亿美元,其中包括直销和特许经营费收入。 
 2016年9月2日,百胜!食品饮料宣布已与春华资本和蚂蚁金服达成协议。两国将在百胜中国共同投资4.6亿美元。这项投资将与百胜的分拆同步进行! 
 2016年11月1日,百胜!食品饮料集团正式拆分其中国业务部门。 
百胜中国控股有限公司在纽约证券交易所上市,总部位于上海。 
 Yum China在中国市场拥有肯德基,必胜客和Taco Bell这三个品牌的独家经营和许可权。它还拥有连锁餐厅东方九白,小肥羊和COFFii JOY。  
 Yum的经理Huang!小组介绍了百胜的发展历史,人才发展体系,校企合作的成功案例以及对未来人才需求的培养。李院长院长介绍了白云学院的特色。他强调,以需求为导向,服务社会是白云学院的宗旨。他指出,近年来,学校在办学中坚持校企合作,在校企合作中取得了特色和成果。 
希望这种合作将促进学校和企业的双赢局面。 
然后双方就校企合作进行了深入讨论,并就可能在不久的将来实施的项目进行了一对一的沟通。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心