您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

西安培华学院期中教学检查工作顺利结束

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-27 19:13 点击数:
内容导读: 为确保重返校园后的教学正常运行,西培北大学将从5月13日开始组织中期教学检查工作。 检查分为两个阶段:由教学单位进行自我检查学校集中检查,重点检查教学秩序是否正常,学生
为确保重返校园后的教学正常运行,西培北大学将从5月13日开始组织中期教学检查工作。
检查分为两个阶段:由教学单位进行自我检查学校集中检查,重点检查教学秩序是否正常,学生座位是否合理地聚集在一起,是否捆扎在一起;指导老师是否准时进入教室准备上课; 
下课后检查所有教学设备和实验室仪器是否可以正常使用;检查教室的环境卫生和教室的通风状况是否良好。  
 5月20日,六名监督专家和教务管理中心的全体人员被分为三组。铁伟主任,常务副主任唐学学,张伟副主任率队参观了教学单位。 
检查并指导毕业论文答辩的准备。 
检查发现教学秩序井然有序,实验设备和实验仪器可以正常使用,学生坐下符合流行病预防和控制要求,他们保持安全距离,在线教材丰富,基本规格打包存储; 
论文论文答辩有条理,准备充分,尤其是他对在线答辩进行了许多练习。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心