您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州华立科技职业学院云浮校区开展学生返校前疫情防控演练

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-27 19:14 点击数:
内容导读: 为了做好春季学期学生返校疫情的预防和控制,提高疫情科学防控能力和应急能力,确保师生生命和身体安全健康,并确保校园的安全与稳定。 5月23日至25日,广州市花梨科技职业学院
为了做好春季学期学生返校疫情的预防和控制,提高疫情科学防控能力和应急能力,确保师生生命和身体安全健康,并确保校园的安全与稳定。 
 5月23日至25日,广州市花梨科技职业学院云浮校区根据要求组织了4次疫情防控演习。  
副校长黄乐兰担任领导防疫运动小组,云浮校区党委书记孟云煌,云浮校区综合办公室副主任苏勤,物流部主任李义中担任防疫工作副组长。和控制锻炼团队,并负责锻炼的组织。 
协调工作。  
这四个练习模拟了学生和学生的学习和生活场景,例如签到,就餐,早,下午检查,上课,发烧监控,隔离  
 5月25日上午,来自云南区疾控中心和都阳卫生局的有关负责人中心来到广州华力科技职业学院,为现场防疫演练提供现场指导,并提出整改建议。 \\ r#n ##在三天四次演练中,部分在云浮校区回到学校的师生中,分工明确,反应迅速,协调有序,到位。 
重返校园后具有预防和控制流行病的能力。  
广州市华力技术职业学院云里校区将改善演习中存在的问题,进一步规范和完善操作过程中,为确保师生安全返回学校,返校后良好的教学生活水平,为建设安全校园打下基础。
坚实基础。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心