您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州城建职业学院党委宣传部部长许锋《新战地英雄》获省作协立项

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-27 19:16 点击数:
内容导读: 5月26日,广东省报告文学创作促进大会在广州白云国际会议中心举行,会议上宣布了创建广东省主要现实主题和红色主题的主要议题清单。 长篇报道文学的新战场英雄赢得了广东省作家
5月26日,广东省报告文学创作促进大会在广州白云国际会议中心举行,会议上宣布了创建广东省主要现实主题和红色主题的主要议题清单。 
长篇报道文学的新战场英雄赢得了广东省作家协会项目。  
在会议上,中国作家协会副主席何建明应邀参加了提出特别报告;广东省作家协会党委书记,专职副主席张培中汇报了我省报告文学的创作情况。  
刘洪兵,宣传部常务副部长省委在促进会上说,广东是岭南文化的发祥地,是现代革命的发源地,是改革开放的前沿和领导地区,也是向中国展示中国成就的重要窗口的改革开放。 
改革开放的重要窗口。 
广东为从事报告文学创作的作家提供新鲜的主题和丰富的资料。大多数作家应该集中精力创作更多与时俱进的岭南报告文学作品。  
据报道,新战场上的英雄们将站在国家和全球的视野中展示抵抗新的冠状病毒流行的英勇事迹,例如数千英里内来自广东省的白兵协助湖北,黑龙江和塞尔维亚抗击该流行病,并形成了中国视角和中国价值的体现
反流行的叙事作品。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心