您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院艺术学院教工党支部开展“创先争优”主题党日活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-27 19:16 点击数:
内容导读: 5月21日下午,广东白云大学艺术与设计学院党支部举办了以创造卓越为主题的聚会日活动。艺术设计学院党委书记李建华,党委副书记陈华刚以及学校党支部所有成员参加了此次活动。
5月21日下午,广东白云大学艺术与设计学院党支部举办了以创造卓越为主题的聚会日活动。艺术设计学院党委书记李建华,党委副书记陈华刚以及学校党支部所有成员参加了此次活动。 
党支部书记方建松主持。  
党的活动围绕贯彻党的全面严格管理,追求卓越,促进发展的主题,与他们以在全国举行的两次会议的精神,研究讨论了四个内容:学习习近平的中国特色社会主义新时代和重要讲话精神。方建松介绍了师资连任及党组形成的情况;李建华介绍了建立和培育模范党支部的意义和要求,并在下一阶段部署了主要的党建工作。 
方建松还组织全体党员学习了省委组织部关于继续发挥基层党组织和党员作用在疫病防控正常化中的作用的通知。  
在会议上,全体党员就如何加强政治建设,思想建设和组织建设,发挥战斗支部作用,将组织力量转变为基于职务,努力的实际行动交换了意见,以及企业家精神的实际结果。  
党委副书记,艺术设计学院院长陈华刚在讲话中指出,员工要团结起来,做好教育教学工作,注意毕业生的就业等,必须根据自己的工作,进一步提高党员的认识,承担起党员和教师的责任
神圣的使命,努力创建先进的基层党支部。  
在会议上,李建华传达了全省视频会议精神严格控制党的工作制度,指出教育和劳动党支部要以学校示范党支部的培养为契机,规范教育和劳动党支部的建设,通过培训进一步完善各种模式党支部
该系统规范了三届会议的组织生活,一堂课和对党员的民主评估。 
党员和教师要加强理论学习,充分利用学习做强国家,提高理论水平。 
党员和教师要在工作中树立榜样,在课程思想政治改革,科学研究,毕业生就业,创新创业竞赛,校企合作教育等方面发挥先锋和示范作用,促进教育和劳工党支部的整体进步。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心