您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州城建职业学院校长蒋新华勉励备战世界技能大赛广东选拔赛师生:积极备战,顽强拼搏,为校争光

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-28 12:12 点击数:
内容导读: 5月26日下午,广州城市建设职业技术学院院长姜新华在机电工程学院院长的陪同下,走访了参加第46届世界技能大赛广东省的老师和学生。 在现代化制造中心,蒋新华当场检查了制造团
5月26日下午,广州城市建设职业技术学院院长姜新华在机电工程学院院长的陪同下,走访了参加第46届世界技能大赛广东省的老师和学生。  
在现代化制造中心,蒋新华当场检查了制造团队挑战赛和CNC车的培训,并详细询问了每项赛事的概况,竞争内容,培训情况等。江新华对队员和指导员的辛勤工作表示感谢,并鼓励队员增强自信心,积极做好战斗准备,努力为学校赢得荣耀。 
他强调,我们必须通过竞争促进教育,通过竞争促进教育,严格按照竞争标准进行教学改革,并开展大量优秀项目来增强机电专业的实力和品牌。  
据报道,制造团队挑战项目是世界技能竞赛中最复杂,最难完成的项目,最能反映一个国家的整体制造能力。 
比赛分为三个方向:产品设计,CNC加工和综合制造。每个方向的比赛时间为10-12小时。 
经过300个小时的高强度训练,学生现在已经完成了由146个零件组成的轮椅的机械结构设计,并且可以使用单片机以C语言编写程序来控制轮椅电机以实现各种机械  
朝着CNC加工的方向,学生使用编程软件,编程程序和处理技术来完成比赛中指定的复杂零件的处理;在全面制造的方向上,学生可以独立操作CNC车床和铣床,通过精确的夹紧来完成复杂的加工。
可变零件加工。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心