您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川大学锦江学院全面检查学生返校复课疫情防控工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-28 12:15 点击数:
内容导读: 5月27日下午,即首批本科毕业生返回学校的前两天,在张贵芳董事长的带领下,四川大学晋江学院再次全面检查了预防和控制返校学生返校的情况。 所有学校领导,学校防疫工作领导小
5月27日下午,即首批本科毕业生返回学校的前两天,在张贵芳董事长的带领下,四川大学晋江学院再次全面检查了预防和控制返校学生返校的情况。 
所有学校领导,学校防疫工作领导小组办公室,每个特别工作组的负责人和职员,工程与物流学院和后勤支持部的所有职员都参加了。  
学校严格按照疫情防控要求,对学生重返校园等关键情景和环节的疫情防控措施实施情况进行了全面细致的检查。 ,住在宿舍,教室,食堂就餐,图书馆看书等,以确保学生重返学校
已实施恢复课前的准备,以确保教师和学生的安全及其健康。## #

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心