您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

南京理工大学泰州科技学院院长张云雷一行检查指导2020届毕业设计(论文)“云答辩”

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-28 12:17 点击数:
内容导读: 5月25日下午,南京理工大学泰州科技学院院长张云雷,党委副书记,纪委书记杨同标,副院长到商学院检查并指导2020年毕业设计论文的云防御工作。 在小东和相关人员的陪同下。 张云
5月25日下午,南京理工大学泰州科技学院院长张云雷,党委副书记,纪委书记杨同标,副院长到商学院检查并指导2020年毕业设计论文的云防御工作。 
在小东和相关人员的陪同下。  
张云磊一行一行对商学院的毕业论文答辩地点进行了逐一检查,着眼于在线答辩的有效性和质量,有关在线辩护程序,辩护安排等的信息,并听取一些学生的辩护。 
通过与商学院有关负责人的现场检查和沟通,张云雷肯定了商学院毕业论文答辩的工作,对答辩的后续工作提出了指导意见,并表示了真诚的希望。   
张云磊指出,要在今年的毕业论文答辩中做好工作,不仅要首先确保师生的安全和健康。 ,同时也最大程度地为学生创建了完整的大学学习生活体验过程。 
认真,认真,标准化和亲切,以确保不降低标准,形式多样;过程控制,专家参与;质量随机检查,并考虑到答辩形式的要求。  
今年,共有999名商学院学生参加了2020年毕业论文答辩,会计,财务管理,国际经济与贸易,人力资源管理和市场营销。 
受流行病影响,此防御首先在云防御中进行。为了确保网络防御的顺利进行,商学院召开了党政联席会议和网络防御促进会议,并制定了详细,完整的网络防御计划。 
从防御小组的9个方面,对防御的现场组织和实施,现场模拟,技术支持,后勤支持,网络安全,学生知识,全职视频录制和预防措施进行详细介绍并进行了详细的部署和安排,以确保毕业生按时,顺利地
 3。毕业后很顺利。  
辩护后,国际经济贸易学院的毕业生沉梦兰说,他对学校的精心安排和老师的精心指导深表感谢。 。云防御非常具有纪念意义。 
早期,她从实习单位收集信息,同时在老师的在线指导下丰富了论文的内容,使论文更加完整和实用。 
尽管您可以在回复过程中在现场看到老师,但通过云进行回复的形式不仅可以与老师交流,还可以记录生活中重要时刻的美好回忆。 
老师对她的论文给予了很高的评价,并顺利通过了答复。 
通过在线论文指导和云防御,实现了工作和学习。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心