您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

党旗引领坚守初心 坚定信念对标争先 重庆科创职业学院经济管理学院教师党支部全力做好学生返校复学工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-05-29 12:04 点击数:
内容导读: 近日,重庆科技职业学院数千名师生成功返回学校。在这次大考中,学院经济管理学院教师党支部成为教育部全国党建工作的模范分支,充分发挥了基层党组织斗争的先驱者的作用。堡
近日,重庆科技职业学院数千名师生成功返回学校。在这次大考中,学院经济管理学院教师党支部成为教育部全国党建工作的模范分支,充分发挥了基层党组织斗争的先驱者的作用。堡垒和党员的模范作用是保护教师和学生的安全,并收集温暖的力量作为实践考验,以执行原始心灵的使命,加强组织领导,并采取多种措施护航老师和学生回到学校继续上课。  
履行职责并建立防疫防控安全网。 
学院党支部和教师党支部对此高度重视,并迅速作出反应。他们领导了由大学领导,学术团队和教师党员组成的大学流行病预防和控制工作组的建立。防治工作要根据学校的实际情况进行协调。 
全面履行预防控制责任。 
在经济管理学院防疫期间制定并实施应急工作计划,并在经济管理学院防疫期间不断编写通知信等系统文件完善流行病防控体系机制,有效提高特殊时期的管理服务效率。 
该学院已建立5个联络小组,分别联络40名在职教师和2400名学生。重点师生每天查询,确保对师生进行全面调查和准确控制。分支机构的党员在医院内进行现场安全检查,并进行整改,并每天进行清洁,消毒,通风和安全检查,以确保没有任何隐患和死角。 
加强对物资储备的预防和控制,提供免清洗消毒剂,体温枪,体温计等,以确保为恢复工作和重返学校的师生提供足够的防护用品。 
加强与学校学术和工程部门,后勤等部门以及大部分校友的多方互动,以确保所有师生有序,健康,安全地生活,并奠定坚实的基础。在规范的流行病预防和控制下恢复工作的基础。
认真地使学生回到学校。 
根据安排,学生将从4月27日起错峰回校。
学院党支部坚持审慎态度,实行安全第一,学生中心,充分准备,科学防疫。和其他工作原理。整个学校都下象棋游戏,一起工作,并努力完成返校学生的所有工作。 
,确保学生顺利安全返回学校,并温暖学生的心。 
大学党和政府联合委员会以及防疫工作组进行了在线和离线专题研究和讨论,并制定了关于学院重返校园的实施计划。 
召开全校教职工代表大会,集中开展工作部署和指导要求,确保恢复学校工作的顺利有序进行。 
分别向教师和学生分发和解释校园行为准则,以帮助教师和学生明确他们在学校预防和控制方面的责任,并正确掌握流行病预防和控制的科学对策。 
辅导员与应届毕业生一一联系,确认一一重返学校的条件,确认一一重返学校的路线,并耐心地指导学生为思想,身心的准备,重新上学的材料准备和学术准备。 
辅导员为返乡学生开展出行前培训,普及防疫法律知识,坚持每天了解返乡学生的健康状况,开展安全卫生检查,对学生宿舍和公众进行重点整治事先一个接一个的区域,准备并分发回学校
 Love bag。 
阮回到湖北读书时说,由于受到老师的照顾,他感到安全和温暖。王同学班2019说,重返校园的整个过程安排得很快有序。非常感谢您的无私奉献。 
收费很高,前线老师扮演了战斗要塞的角色  
经济管理学院的老师分支一直以来一直处于流行病预防和恢复工作的前列。全体教师牢记防控责任,严格控制,建立校园防疫路线,确保科学有效地防治。 
在业余时间,该分支机构的教师自发地参加了走廊,宿舍和校园的扫除和预防性消毒工作。在课堂上,教师也成为防疫宣传员,加强了防疫宣传。 
保持教室窗户开阔,敦促并提醒学生经常洗手。 
我会以冲锋队的态度和保护者的身份,竭尽所能保护学生的安全和健康,让每一个回到学校的学生都能感受到家的安全和温暖。
 
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心