您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院西、北两校区师生返校工作通过检查验收

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-03 09:15 点击数:
内容导读: 5月29日下午,白云区春季学期教师返校情况专项督导。第六小组对北校区春季学期的师生返校情况进行了专项检查。 到目前为止,广东白云大学西,北校区的师生返乡已通过有关部门的
5月29日下午,白云区春季学期教师返校情况专项督导。第六小组对北校区春季学期的师生返校情况进行了专项检查。 
到目前为止,广东白云大学西,北校区的师生返乡已通过有关部门的专项验收。  
西校区于5月14日举行。
 5月14日下午,白云区春季学期返校师生专项督导小组的八名专家来到西校区。 
团队进行现场检查。 
校长黄大千,副校长吴立平,程伟,校长李洪英,陈峰等学校领导和有关职能部门工作人员陪同督导组视察了校园。 
检查组从防疫法规,校园卫生,入学程序,隔离室,教室,宿舍等方面对学校师生返校准备情况进行了深入,全面的检查监督。 ,以及防治材料。 
检查后,督导小组将检查情况和整改意见反馈给了学校。  
 5月29日下午,第六小组副主任于佳白云区春季学期教师专项督导,中罗滩镇党委委员于佳率13名督察视察广东白云大学北校区。 
市委书记刘建峰,副校长吴立平,副校长李洪英,陈峰以及各职能部门有关人员陪同监督组视察园区。 
检查组首先检查了广东白云大学校园的入口,校园环境,各个校园,医疗观察区,防治材料等,然后进行了相关制度和措施,宣传培训材料,核酸检测数据
 View。  
在反馈会议上,校长助理陈峰介绍了广东白云大学的防疫工作。 
第六检查组组长根据检查指标逐一反馈检查情况,然后检查组副组长于佳宣布检查结果。 
副组长于佳对广东白云大学防疫工作表示肯定,并赞扬了广东白云大学防疫工作的细节。 
 1。将改革安全至上的原则,为学生重返校园做好充分的准备。  
秘书长刘建峰代表校董会和党政对检查组表示感谢领导班子。他说,学校必须从细节入手,落实督导组提出的整改建议,采取预防和控制学校疫情的措施,切实抓好留学生返校工作。以确保学生安全,顺利和有秩序地返回学校。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心