您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院外国语学院教工党支部暖心迎复学

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-03 09:21 点击数:
内容导读: 5月29日至31日,为了与广东工业大学和学院合作,做好留学生返校工作,外国语学院教职工党支部举行了党旗 在这个聚会日里,党员和老师被安排在三个站中:平安,护送和咨询站。
5月29日至31日,为了与广东工业大学和学院合作,做好留学生返校工作,外国语学院教职工党支部举行了党旗  
在这个聚会日里,党员和老师被安排在三个站中:平安,护送和咨询站。 
在坪客栈,老师耐心地引导学生的父母停放车辆,并组织学生有序地进行温度测试。 
在护送站,老师们自愿使用他们的车辆将学生送回宿舍门口。 
在咨询站,老师协助宿舍管理员进入宿舍进行温度测试和健康咨询。 
每个邮局的老师有条不紊地指导和协调学院的各个环节。  
在学校和学院领导的总体安排下,这项教学活动教职员工充分发挥了教职员工在让学生重返学校方面的积极作用,同时也为我作为党员发挥了榜样作用。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心