您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

捷报 第七届发现杯西安欧亚学院学生斩获两项万元大奖

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-04 16:34 点击数:
内容导读: 第七届探索杯全国总决赛通过网络路演于5月30日至5月31日举行。经过两天的激烈竞争,这项比赛的结果宣布了。 西亚欧亚物流与贸易学院的四支队伍进入了全国竞赛的行列,都获得了奖
第七届探索杯全国总决赛通过网络路演于5月30日至5月31日举行。经过两天的激烈竞争,这项比赛的结果宣布了。 
西亚欧亚物流与贸易学院的四支队伍进入了全国竞赛的行列,都获得了奖项,总共获得了2项冠军,1项二等奖和1项三等奖。  
在刘欣和姜伟老师的指导下,电子商务第17级学生开发了云农APP设计方案,以解决农民增收而不增收的问题,李炳杰和姜伟老师。 
 V Touch APP是一站式的房屋和装饰解决方案,在这项比赛中获得了第一名。两支队伍各获得现金奖励10000元。同时,云农APP项目参加了全国比赛的前六名。 
在李炳杰老师的指导下,中英国际班学生开发的音乐项目获得了本次比赛的二等奖,并获得了3,000元的现金奖励。 
由李静老师和姜伟老师指导,由电子商务第18级学生设计的旨在帮助年轻人摆脱网络成瘾的电子学科应用程序赢得了本次比赛的三等奖,并且该团队获得了现金奖。 1000元。 
以上获奖团队的学生还获得了最高20万元年薪的工作场所入场券。  ##刘欣,李炳杰和姜伟老师获得了全国优秀教师奖。 
至此,历时八个月的第七届探索杯比赛已经结束。 
本次比赛也是西欧欧亚物流与贸易学院在以前的探索杯全国比赛中所获奖项的数量和质量上最好的结果。  
探索杯这项竞赛被称为“全国大学生互联网+创新大赛”和第七届“发现杯”全国大学生互联网软件设计奖。比赛旨在创造一个互联网创新人才培养环境,释放学生的创新潜力和活力。 
自去年9月底开始比赛以来,共有31个省市,844所大学,200多个专业和9038支队伍报名参加了前所未有的竞赛。 
在选择学校比赛,省比赛和地区比赛之后,最终选定了141个团队和作品进入了全国决赛。  
在此比赛中,物流与贸易学院拥有认真开展组织动员工作。从去年9月开始,它组织了注册并举行了一次特别动员会议来解释比赛。在此期间,它遇到了新的王冠流行等不利影响。 
在项目规划和演绎中,有9个团队和作品在区预赛中获奖,其中4个团队入围了全国决赛。  
本次比赛充分展示了最新成果在物流与贸易学院培养应用型人才,这是对教学质量的主要考验。 
随着新的王冠流行情况的逐步改善,各种主题比赛也将拉开帷幕,我希望医院的师生在下一次比赛中能创造更多的荣耀。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心