您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州商学院:返校复学第一天,教学工作稳定有序

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-04 16:45 点击数:
内容导读: 2017年6月1日,来自信息技术与工程学院和广州商业大学艺术与设计学院的学生在重返学校的第一天上课。 在学校所有部门的充分准备下,整个学校的教学秩序井然,教室纪律良好。 上
2017年6月1日,来自信息技术与工程学院和广州商业大学艺术与设计学院的学生在重返学校的第一天上课。 
在学校所有部门的充分准备下,整个学校的教学秩序井然,教室纪律良好。
   
上午,黄涛校长,副校长欧介梅来到教学楼和培训楼,关心师生,检查并指导教学准备工作。 
黄韬提醒老师和学生每次进入教室时要注意个人保护,并告诉学生坐在隔壁房间。 
他强调,要做好教室,实验室和自习室的卫生和杀害工作,充分保证师生的身体健康和生命安全,并确保稳定的教学秩序。 。  
为了确保重返校园的顺利进行,学校制定了学生重返校园的计划,并在学生重返校园之前组织了三轮演练。做好防疫材料储备工作。 
教学科研部和相关的中等学院会合理地调整课程安排,以确保教室有足够的间隔;每个教室都在上课前预先打开门和窗户进行通风,并提供免洗洗手液。 
为了确保返校的学生有足够的自学名额,学校还将四名老师的108个教室转换成24小时的自学室,可提供128个座位。  
在学校恢复营业的第一天,学校开设了心理学课程,以帮助返校的学生调整身心,并在返校后更好地投资于学习生活。 
此外,在做好留学生返校工作的同时,学校继续做好网上教学工作,根据实际情况制定线上线下考核方案,完成教学任务。在不改变教学目标,教学质量的前提下
在一些在线教学课程改革的前提下,我们将进行改革。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心