您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

《西安欧亚学院学报》更名为《西安欧亚学院教育研究》

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-04 16:56 点击数:
内容导读: 经陕西省新闻出版局批准,《西安欧亚学院学报》从2020年第一期起更名为《西安欧亚学院教育研究》。 《西安欧亚学院学报》原是西安欧亚书院于2003年7月成立。更名为西安欧亚书院的
经陕西省新闻出版局批准,《西安欧亚学院学报》从2020年第一期起更名为《西安欧亚学院教育研究》。
《西安欧亚学院学报》原是西安欧亚书院于2003年7月成立。更名为西安欧亚书院的教育研究仍然是季刊。它是由陕西省教育厅主办,西安欧亚学院主办的综合性学术理论期刊。 
促进学术交流,改善教学和科学研究以及发现和培养人才是办刊的目的。 
关注科学发展前沿,专注于学术创新,支持重大学术理论和实践问题的探索,并促进不同学术观点的讨论和争论。  
西亚欧亚学院杂志首次出版时,被授予CAJ-CD标准实施的优秀杂志。 
在2009年,2011年,2013年,2016年和2018年,它获得了国家私立高校优秀期刊十大期刊的称号。 
在2016年和2019年,它被授予《陕西大学优秀期刊》和《陕西大学社会科学杂志》特刊。  
西安欧亚高等专科学校学报根据学术发展趋势,校内外学术资源以及编辑团队的专业情况,创建了自己的私立高等教育信息专栏。 
其中,私立高等教育专栏发表私立教育理论和实践研究,并自行发表100多篇学术论文。 
在2019年,该专栏获得了陕西省高校社会科学报纸评估活动的特色专栏的称号。 
民办高等教育专栏的建设促进了《西安欧亚大学学报》的建设,为国家民办高等教育研究提供了前沿和平台,为民办高等教育的发展和繁荣做出了贡献私立高等教育理论研究中心。
2012年6月,西安欧亚学院被批准为国家教育信息化试点单位。自2015年以来,承担了《陕西省教育信息化年度发展报告》的问卷编制,数据收集,文字撰写和技术支持工作。 2016年荣获省级优秀奖,并向教育部推荐全国优秀奖; 2017年被教育部选为首批优秀教育信息化试点单位。 
自2015年以来,《华尔街日报》设立了高等教育信息化专栏,并出版了西安欧亚学院,以构建以学习者为中心的综合教学管理平台,支持卓越教学中心的网络教学平台和信息化支持平台。针对大学组织的管理和服务
,旨在探索提高人才培训质量并促进学校业务六种变化的新方法:教学模式从传统教室转变为基于翻转教室的混合教学;学习方法从单一课堂学习转变为社会学习;从结果中评估方法
从性评估到教学过程评估的转变;信息化建设由业务单位独立建设向信息部门集中建设转变;从项目实施到业务咨询+实施+整个过程推广的建设过程的转换;从重视投资到服务匹配的信息化评价指标
转型等全过程的研究成果对民办大学在教育信息化领域的探索起着主导和示范作用。 
建立特殊专栏已成为该杂志增强其核心竞争力的基本方式。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心