您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州商学院图书馆启用入馆及座位预约系统

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-04 17:30 点击数:
内容导读: 为了做好防疫开放期的工作,提高广州商学院图书馆的服务质量和管理水平,消除坐席现象,提高席位利用率和读者满意度,该图书馆自6月1日开放。 图书馆预订和座位预订系统管理图
为了做好防疫开放期的工作,提高广州商学院图书馆的服务质量和管理水平,消除坐席现象,提高席位利用率和读者满意度,该图书馆自6月1日开放。 
图书馆预订和座位预订系统管理图书馆二楼至五楼的开放阅读座位。  
图书馆已通过网站发布了有关门票和座位预订系统的准则和其他平台来指导和协助读者进行系统安装,并且熟悉入场预订和座位预订系统的使用程序,预订规则以及系统安装和使用的注意事项。 
指导读者当场使用约会系统,及时解决读者的问题,了解读者的反馈意见,及时进行完善和完善。 
# ##读者可以通过座位预定系统随时检查图书馆的实时座位状况,并执行座位预定,自动登机,主动临时离开,自动登机等操作。 
工作人员可以在后台检查约会次数,约会时间,登录人数,签出人数,默认记录数以及其他集成管理功能。 
图书馆采用座位预留系统管理,解决了图书馆占用和其他行为,促使读者积极规范自己的行为,合理有效地利用图书馆座位资源,为读者提供一个良好,安静,有序的学习环境。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心