您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院会计学院党知识竞赛圆满落幕

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-04 22:21 点击数:
内容导读: 为了促进青年学生对习近平中国特色社会主义新时代和中共十九大精神的深入学习和实施,加强青年政治领导和爱国主义精神。 在广东工业大学会计学院党支部的统一部署和李伯义书记
为了促进青年学生对习近平中国特色社会主义新时代和中共十九大精神的深入学习和实施,加强青年政治领导和爱国主义精神。 
在广东工业大学会计学院党支部的统一部署和李伯义书记的精心指导下,从宣传到决赛结束,历时半个月的党组在我心里。 
。  
在比赛前的宣传阶段,会计学院党支部先锋队首先以推文和呼吁学生积极参与。 
然后,该活动通过公开公告和各个级别的微信群转发进行了推广。 
这场知识竞赛是一场年轻人的盛宴,考虑了知识和心理素质;这也是一次宣誓会议,不会忘记最初的内心和坚定的信念。 
作为新时代的年轻人,我们必须学习党的历史,了解同盟的友谊,为新时代而努力。 
你准备好了吗? 
激发学生的战斗力。  
在活动阶段,学生们积极参与其中。 
在预赛小组中积极提问,工作人员热情地与参赛者回答并交换了意见,所有这些都表明我们的大学生对新青年的积极态度。 
初步回合以在线回答时间问题的形式开始,共有100个问题,时限为20分钟。这不仅测试了学生对党和小组的基础知识,而且进一步促进了学生对党和小组知识的更深刻理解。 
自我品质,坚定的理想和信念。 
在紧张而激动人心的预赛中,学生不仅增加了很多知识,而且还感受到了激烈的竞争。  
在决赛中,工作人员进行了协调并努力创建为球员提供了良好的答题环境,并努力满足每位球员的要求,李伯义书记在公平,公正和公开的条件下回答问题。 
开始回答问题后,玩家迅速进入了回答状态。时间过去了一分钟零一秒钟。球员们在有秩序的比赛中。尽管游戏在线且屏幕分开,但玩家的状态并不惊慌和冷静
应对并冷静地回答问题。 
经过激烈的比赛,比赛结束后,工作人员根据球员的总成绩选出前10名获奖者。一等奖获得者是梁六丹18年级本科财务管理三级;二等奖获得者是19年级
本科会计4级郑妙玲,18类本科会计10汪立洲;三等奖获得者:18年级本科会计2级林俊宇,19年级本科会计4级曹子龄,18年级本科会计4级陈仁利;优秀
奖:黄华明,10级18年级本科生会计学,郭慧芳,19级18位本科生会计学,1级18位本科生Zeng学校,3级本科生黄奇贤会计级别为19 
作为当代大学生,追求梦想的旅程才刚刚开始。 
以这种特殊的方式举办比赛,不仅创新了比赛形式,还展示了当代大学生的积极进取精神和高度的奋斗精神,增强了学生向党组织发展的信心。 。 
希望每个会众的学生都能牢记党的历史和青年在未来学习生活中的使命,不要忘记最初的意图和奋进。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心