您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川三河职业学院与中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会推进政校企合作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-09 10:10 点击数:
内容导读: 2020年6月3日下午,四川三河职业学院常务理事王文孝,党委书记叶长伦,吴少华副校长,对外合作办公室主任周德祥等代表团前往中国四川南部临港地区管理委员会 自由贸易区管理委员
2020年6月3日下午,四川三河职业学院常务理事王文孝,党委书记叶长伦,吴少华副校长,对外合作办公室主任周德祥等代表团前往中国四川南部临港地区管理委员会
自由贸易区管理委员会主任徐冰,副主任梁亚琼,主任聂和平等热烈欢迎双方的合作与交流。经济贸易局,并就促进政府,学校和企业之间的合作进行了讨论。  
在会议上,管理委员会副主任梁亚琼介绍了运营管理,商业环境保税区30平方公里全封闭工业企业中世界500强企业的园区规划和入住率,并表示愿意合作与大学建立政治合作关系
校企合作平台共同开发企业所需的人才。  
学校的执行董事王文孝介绍了学校的概况和专业设置,表示将根据国家职业教育改革实施方案,深化产学结合,校企合作,创新人才培养模式,提高人才培养质量,积极为园区企业提供服务。 。 
人才支持。  
管理委员会主任徐兵说,为了进一步促进政府,学校和企业之间的合作,学校应建立合作机制并沟通渠道,创新合作模式,寻找政府,学校和企业之间的新合作方式。 
欢迎学校的老师和学生参观园区和企业,进行临时工作和实习。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心