您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

海口经济学院团委举办“最美海经青年”—疫情防控志愿者 故事荟活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-09 10:11 点击数:
内容导读: 在疫情防控期间,海口经济大学近千名学生志愿者参加了当地的志愿服务工作,彰显了海靖青年的责任心。 为了弘扬志愿服务精神,在抗流行病问题上达成共识,并鼓励海口经济学院的
在疫情防控期间,海口经济大学近千名学生志愿者参加了当地的志愿服务工作,彰显了海靖青年的责任心。 
为了弘扬志愿服务精神,在抗流行病问题上达成共识,并鼓励海口经济学院的青年学生继续负责任和有效,团委举行了最美丽的海京青少年流行病研究会6月4日下午,在媒体大楼多功能厅举办了预防和控制志愿者活动。
故事收集活动。  
该活动邀请了15名表现出色的志愿者代表参加。抗流行病领域。 
其中有中国共青团优秀成员,共青团陵水县委志愿服务办公室主任吴晓英;中国大学生的自我完善之星陈兴峰;学习力量已经报道了韩小乐的抗疫行动。 
刘泽峰等等。 
在活动现场,志愿者们讲述了他们的抗流行病故事,志愿者服务工作经历,分享了他们的抗流行病经验和见解,并用朴实的语言和充满热情的方式表达了奉献者的感受和对大学的责任学生。  
活动将在现场共享并记录在整个过程中。后续视频将通过各种官方平台发布,并推送给整个学校的所有班级和学生,以进行广泛的学习。  
参加此次活动的15名学生是学校中有20,000多名年轻学生。 
共享活动肯定了海口经济学院志愿者的优良品质,他们秉承了自己的初衷,乐于奉献自己,并运用先进的激励措施鼓励学生忠实负责。 
使用先进的模式在整个学校中促进学生的主动性和勇气,并促进学校良好氛围的形成。同时,故事分享的视频材料将应用于学生的骨干,青马工程和团队成员的培训,成为最新的学生思想领导者,
用于质量培训的新鲜材料。## #

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心