您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州城建职业学院师生全国跨境电商文化节比赛荣获特等奖

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-09 10:20 点击数:
内容导读: 近日,广州城市建设职业学院收到南京市的贺信,称南京步经云软件有限公司举办的2020年步经云杯全国跨境电子商务文化节比赛于5月25日成功结束。在张倩和朱巧言老师的指导下,与会
近日,广州城市建设职业学院收到南京市的贺信,称南京步经云软件有限公司举办的2020年步经云杯全国跨境电子商务文化节比赛于5月25日成功结束。在张倩和朱巧言老师的指导下,与会学生获得了5项特别奖,6项一等奖,11项二等奖和7项优秀奖。我们特此通知并祝贺您。  
据张谦老师说,比赛将于5月18日至25日进行,为期7天。 
共有大学生,职业和职业小组,其中来自职业小组的71个学校的3230名学生参加了该比赛。  
竞赛是一个商业模拟竞赛,使用互联网+跨境电子商务AliExpress虚拟仿真系统和互联网+跨境电子商务WISH模拟系统作为指定竞赛平台,并采用远程竞赛。 
比赛涵盖了全球速卖通的模拟和希望的主要业务流程,从公司的销售需求到注册认证,产品选择,产品上市,售后和市场营销活动,一应俱全。  
据报道,在此次比赛中,共有21名信息工程学院的学生获得了该奖项,而8名外国语言与对外贸易学院的学生获得了该奖项。其中,信息工程学院的方楚瑞,曾思婷,黄腾,杜静L,外国语言与对外贸易学院的李家印获得了最高奖。 
老师张倩和朱巧言获得了主管奖。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心