您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

肇庆市“十四五”规划纲要调研组来广东理工学院调研

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-10 16:01 点击数:
内容导读: 6月10日上午,肇庆市十四五规划调研组对广东工业学院进行了调研。 广东理工学院副院长谭金星和学院办公室副主任赵玉贤陪同调查。 在机器视觉负责人苏振伟教授的领导下和智能检
6月10日上午,肇庆市“十四五”规划调研组对广东工业学院进行了调研。 
广东理工学院副院长谭金星和学院办公室副主任赵玉贤陪同调查。  
在机器视觉负责人苏振伟教授的领导下和智能检测工程技术研究中心,研究团队对“十三五”期间广东职业技术学院的成就和亮点有深入的了解-2016年3月,广东职业技术学院建立了机器视觉
,已获批准进行升级于2018年将智能检测工程技术研究中心转移到省市级工程中心。同年又被批准为广东省重点学科实验室和肇庆市重点学科实验室。 
自研究中心成立以来,已获得30多项专利,其中包括十多项发明专利,其主要科研方向是检测家用平板,铝箔,地砖等大型扁平部件的尺寸以及基于人工智能的视觉缺陷。 
目前,机器视觉和智能检测工程技术研究中心为肇庆市乃至广东省的经济发展和产业转型升级做出了贡献。 \\ r#n ##访问了广东工业大学智能制造研究院。  
广东工业大学详细报告了广东工业大学“十三五”期间取得的成就研究小组高度肯定的项目和特定数据。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心