您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东工商职业技术大学大旺校区召开学生管理工作会议,启动暖心晒被子活动

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-10 16:02 点击数:
内容导读: 6月9日上午,广东工业大学大王校区在初信厅会议室召开了学生管理会议。大王校区管理委员会副主任丁小鹏,副校长钟毅,全体参谋,住宿管理人员和部分后勤保障人员参加了会议。
6月9日上午,广东工业大学大王校区在初信厅会议室召开了学生管理会议。大王校区管理委员会副主任丁小鹏,副校长钟毅,全体参谋,住宿管理人员和部分后勤保障人员参加了会议。 
会议由钟毅主持。  
在会议上,丁小鹏发表了讲话。 
他总结了自学校成立以来在学生管理方面取得的成就,并强调在教学和学生管理上都应牢牢把握,携手并进。 
他指出,教师是学校教学质量的核心。师生必须得到良好的服务,以使老师教好班和教好学生,使师生具有归属感;学生是学校发展的基石,要做好学生的管理
为了拥有一个安全稳定的校园,这两个缺一不可。 
此外,丁小鹏还提出,十九年级的学生本学期不打算返校,广东的天气潮湿,结合大王校区学生的工作特点,暖心晒被子活动计划开始。 
活动计划,并最终使工作详细,实用和有效。  
钟毅在不久的将来做出了具体的工作安排,要求顾问,登机人员和相关部门继续按照预防和控制流行病的方针,做好校园学生的学习和生活;安全部门应继续加强校园巡逻,以确保校园安全。 
辅导员应改善政治立场,加强对学生的安全教育和思想教育,提醒学生加强体育锻炼,时刻注意学生的心理健康,并与学生和家长更多地互动。  
最后,钟毅希望大家能集思广益,为暖心被子活动提出好的建议,使大王校区学生宿舍的管理特色与众不同。 。 
接下来,这项活动将在天气稳定时正式启动,反映了大王校园学生管理系统中对学生的人性化管理以及对学生的关爱。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心