您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

大连职业技术学院(大连广播电视大学)原副校长、顾问刘西平一行11人到访大连东软信息学院

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-11 21:03 点击数:
内容导读: 几天前,大连广播电视大学大连职业技术学院原副校长兼顾问刘锡平一行到大连东软信息学院进行调查交流。 大连东软信息学院副院长郭权和副校长孙伟接待了来访的客人。 大约在1
几天前,大连广播电视大学大连职业技术学院原副校长兼顾问刘锡平一行到大连东软信息学院进行调查交流。 
大连东软信息学院副院长郭权和副校长孙伟接待了来访的客人。  
大约在13点钟,刘锡平副校长和他的校长一行前往大连东软信息学院行政大楼参加会议。大连东软信息学院郭权副校长,孙伟副校长接待了客人,并热烈欢迎刘锡平副校长一行访华。 
在行政大楼217会议室,来宾首先观看了大连东软信息学院的宣传视频。随后,郭权副校长为来访的客人详细介绍了大连东软信息学院的定位,特点和教育理念。 
在会上,双方就人工智能,大数据及相关专业人才培养计划以及专业建设与运营进行了深入交流与讨论。 
刘西平副校长充分肯定了大连东软信息学院的人才培养理念和专业建设,并希望两校能够进一步提高交流的水平和频率,并在今后保持密切联系。  
李东远,大连东软信息学院学术事务处处长张万,校长办公室主任曲云龙,雷涛信息与工商管理学院副院长网络信息中心副主任孙宽,东软教育技术集团职业教育部市场部主任等。
老师参加了讨论。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心