您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

北师范大学人文学院社会福祉学院召开“早规划、早准备”考研经验交流会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-11 21:09 点击数:
内容导读: 为了帮助学生做好高考的准备,提前做好高考的准备,提前做好高考的准备,提高了城管部门的高考率。 研讨会。 这次经验交流会邀请了5名城市管理专业的毕业生和今年的研究生与
为了帮助学生做好高考的准备,提前做好高考的准备,提前做好高考的准备,提高了城管部门的高考率。 
研讨会。 
这次经验交流会邀请了5名城市管理专业的毕业生和今年的研究生与2018年和2019年的学生进行交流。  
主持人韩延平指出学生普遍反映出他们对研究生入学考试的困惑和疑问,五名高年级学生一一回答。 
介绍了自己的专业选择和研究生考试学习准备的经验,就职业规划和专业选择交换了意见,并警告学生要有孤独和冷漠的精神,要有坚定和成功的
置信度。 
今年研究生的两名学生介绍了用自己的经验掌握研究生信息的重要性,并提醒大家不要从事欺骗性学习,更要注意研究生入学考试网的信​​息,并建议几个可以帮助研究生学习的软件。  
在在线互动环节中,师生,新老同学也就研究生入学考试的心理准备,生活计划以及如何合理分配学习时间。 
该系主任郑虎生在总结中指出,应尽早计划和准备研究生入学考试,我们必须等待。 
此在线研究生考试体验交流活动激发了学校学生的热情,提高了学生对研究生考试的理解,并克服了对困难的恐惧。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心