您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东从化经济开发区管委会主任吴丹柯一行来广州大学华软软件学院调研交流

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-11 21:12 点击数:
内容导读: 6月10日下午,广东省从化经济开发区管委会主任吴丹科,副主任林振森,刘静等六人来到广州大学华软软件学院进行调查交流。 院长何大金,党委书记刘有坤,执行董事兼常务副院长迟
6月10日下午,广东省从化经济开发区管委会主任吴丹科,副主任林振森,刘静等六人来到广州大学华软软件学院进行调查交流。 
院长何大金,党委书记刘有坤,执行董事兼常务副院长迟云平,副院长徐翔及相关职能部门负责人热情接待并参加了调查。  
在交流会上,学院领导感谢管理委员会对学院的长期支持,并介绍了学院的概况,办学特色,党建与综合治理,防疫,专业。设置,人才培训,创新和创业精神教育,以及为当地建设服务。 
学院的成就和发展计划,校园建设规划调整批准等具体问题,请管理委员会给予支持和协助。  
吴丹科主任代表管理委员会充分肯定了广州大学华阮软件学院的建设,发展和办学绩效,强调管理委员会高度重视学校的校园安全和综合治理,并提出了具体要求。广州大学华阮软件学院
正面回应。在研究会上,吴主任提出了工作思路和初步思路,以促进高校与园区企业的联动,实现地方学校与企业的双赢。 
此外,还就如何利用广州大学华软软件学院的国家级人群创造空间优势提出了意见和建议,以更好地服务于区域经济建设和社会发展。

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心