您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院外国语学院助理班主任线上面试工作圆满完成

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-12 10:59 点击数:
内容导读: 为了全面调查和理解助理班主任候选人的综合素质和能力,6月9日下午通过广东工业大学在线平台对2020年助理班主任进行了第二轮面试。 在这次在线访问中,外国语学院党支部书记李永
为了全面调查和理解助理班主任候选人的综合素质和能力,6月9日下午通过广东工业大学在线平台对2020年助理班主任进行了第二轮面试。 
在这次在线访问中,外国语学院党支部书记李永清和各种顾问担任了访问员。学生党委员于鑫同志主持了访谈。在第一轮面试中脱颖而出的共有33名助理班主任候选人参加了这次访谈。  
这次,将在2007年评估外国语言学院助理班主任的招募两轮。 
 5月28日,候选人通过在线回答问题参加了笔试,而19级助手班和18级学生党成员则担任了面试官。腾讯会议在线平台已对申请人进行了初步测试评估。 
最后,共有33名候选人成功进入了第二轮评估。  
开始在线面试,面试官分成小组参加会议,依次介绍自己,解释了他们担任助理班主任的原因,并期待他们未来的工作。 
随后,李永清书记和各种顾问对候选人进行了质询。 
这些问题与当前的政治热点相结合,主要集中在助手工作和各种紧急情况等方面,充分评估了申请人对助手班老师的工作知识,对新生和学校的指导工作的知识规章制度,并测试其偶然性。 
能力和沟通技巧。  
面试后,辅导员对面试官的现场表现进行了分析和评估,并结合申请人的综合表现,最后决定共有17名候选人通过了第二轮面试。 
至此,外语学校2020班助理班教师的招募工作已经顺利完成。  
我希望担任助理班主任的学生能够谨慎地做这项工作,要自负和不安,完成工作,并带领2020年的学生创造自己的荣耀。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心