您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

风雨回家路,广州华南商贸职业学院温暖你

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-12 11:02 点击数:
内容导读: 遮阳篷刚过后,东南季风又湿又热,带来了大雨。在6月8日,9日和10日,我们用镜头记录了三号来到花ma并重返校园的学生的风雨。 在校园各个角落奔波的员工和志愿者也记录了这一天
遮阳篷刚过后,东南季风又湿又热,带来了大雨。在6月8日,9日和10日,我们用镜头记录了三号来到花ma并重返校园的学生的风雨。 
在校园各个角落奔波的员工和志愿者也记录了这一天的返校日,这与往年不同。  
尽管有三项严格的规定, -学校的预防和控制演习,面对同学们返回家园,所有华茂教职员工仍在紧张地努力,并开始早做准备。 
天一亮,食堂里的阿姨们就准备吃热早餐,学校门口的保安叔叔已经在他们的岗位上等着他们,期待着第一批中国人的到来。返校的职业学生。  
为了给每位返校的中国学生一种家的感觉,学校在校门口,宿舍,食堂安排了工作人员和学生志愿者。等等,以指导学生安全有序地进入学校,中洛滩派出所,公安部门
团队的叔叔,长尧岭村安全队和白土村安全队也来了。 
这辆734公交车刚刚停在学校门口,叔叔保安和志愿者走上前去迎接那些一直奔跑的学生,拿起行李,并向学生们送去了家庭护理和问候。  
由于下大雨,王定秋主任和安全部门可爱的叔叔为学生准备了大伞,以护送他们上学。这些雨伞可能不够时髦,但带来了很多学生。 
安全。 
身穿红色背心的志愿者也急忙帮助,背着行李回家的学生。他们是最近几天华茂校区最美丽的风景。  
回到学校的第一步,洗手:学生严格按照七步洗手法在校门外,仔细洗一分钟;其次,叔叔保安指导学生进行红外温度检测,并检查学生的学生证和隋康密码;然后
志愿者,教职员工为学生的行李箱喷洒消毒剂,以确保新的王冠流行病永远不会进入校园。  
距离学校大门还有一段路到宿舍。不用担心,学校已经为学生安排了一辆汽车来解决最后几百米的情况。安全团队的叔叔还将帮助学生将行李搬到汽车上。 
一个满满的行李箱表明学生
我们即将开始一个重要的新学期,刘校长的兼职志愿者将帮助学生将行李搬到他们的家中。  
学生办公室主任张和平在宿舍区等了很长时间。她亲密地给学生们下了雨伞,并指导他们安全有序地进入宿舍。校长鲍冰为风吹雨打的同学们准备了暖姜汤,过去的雨带来了寒冷和寒冷的天气,但花ma学生的心却很温暖。 
进入宿舍之前的最后一步,信息登记:在过去的三天里,各个部门的顾问和学生志愿者一直留在岗位上,并认真地回答了每位回国的中国贸易学生的问题。  
到达宿舍后,我们的志愿者校长刘帮助学生将行李搬上楼。 
在过去的三天里,刘校长以及教职员工的身影出现在学校的各个角落。他们为像父母一样的学生孜孜不倦地工作,他们关心学生的迫切需求,只是给了我们真正的家
 feel 
。  
除了学校的入口和宿舍,校园食堂和新秀站也很忙。 
为了做好防疫工作,目前学校食堂不提供饭菜。志愿者耐心地指导每个人洗手,测量温度并进入食堂以一米的间隔买饭。 
菜鸟客栈的工作人员也在深夜加班,只是为了尽快为学生提供日常用品。  
夜幕降临时,每个人都忙保持。 
校长刘建清,副校长唐小华,副校长鲍冰,副校长陈虹,书记王书汉,副校长郑雪梅等学校教职工来到学生宿舍探访回国的华商学生。 。  
校长告诉学生们,最近有很多阴雨天气和很大的温差。学生应做好宿舍的通风,通常要注意均衡饮食。   
副校长唐小华发现学生宿舍浴室的玻璃门损坏了,立即联系物业部门进行维修,并安装了玻璃门仅需1小时;鲍冰副校长,陈宏副校长要求学生积极调整身心。
做好离线教学的准备;王书汉书记,副校长郑雪梅建议学生们宿舍要多通风,勤洗手。  
不知不觉到了夏天,原来平静的校园也很热闹,因为学生的回报。 
今天,每个人都正式开始了本学期的离线课程。关维军在此提醒大家,在努力学习,快乐生活的同时,全力保护自己。欢迎学生回家
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心