您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州珠江职业技术学院教育学院院长思政第一课传递战役正能量

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-12 11:04 点击数:
内容导读: 6月9日晚7点30分,广州珠江职业技术学院教育学院的师生按时抵达。 教授学院院长刘本武担任主持人,并在思想政治课上发表了《中国战役中以人为本和生活至上的观念》。 刘本武主席
6月9日晚7点30分,广州珠江职业技术学院教育学院的师生按时抵达。 
教授学院院长刘本武担任主持人,并在思想政治课上发表了《中国战役中以人为本和生活至上的观念》。 
刘本武主席讲述了武汉关闭后的76天,我们的国家,医务人员,人民警察和基层人员,以及该国更多的普通百姓,共同战斗的局势,以及简单和来自各种典型和感人的
令人印象深刻的例子,它分析了人类本性的光辉,首先照耀着人们,首先照耀着生活;以人为本,生命第一的执政坐标;   
直播直播室中的数百名师生进入研究,称赞,献花并进行互动。 
师生们跟随刘本武院长的教室,似乎正值农历新年30年和10,000个家庭团聚的时候。全国各地的医疗队飞赴武汉参加治疗工作。北方联盟,中国西部的南翔亚市,中国的四家著名医院
 Dongqiyu聚集在江城,参加了湖北国防的战斗精神;火神山医院和雷神山医院很快建成;被救治的108岁男子的感人场面;海外华人捐了钱,也捐了钱,中国儿童在战斗中奇观。 
在这场抗击流行病中,社会主义的核心价值观可以被生动地展现出来,成为创造中国抗击流行病规模的精神动力,并彰显了先进国家繁荣发展的强大力量社会主义文化体系。  
最后,院长刘本武给年轻人的信息是,抗击流行病的过程本身就是一堂生动的教育课,这表明,当我们面对如此突然的变化时在流行的情况下,我们将拥有明显的体制和文化优势。 
我们还必须拥有坚定的文化信心和民族信心。 
实现三种爱:热爱党,爱国主义和社会主义制度。 
增强自己的技能,成为敬业的年轻一代。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心