您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东省高校主题团日竞赛:广东白云学院龙狮跳上“百优”奖台

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-12 11:04 点击数:
内容导读: 广东白云大学教育体育学院2019级休闲体育团体分校项目弘扬传统文化,践行龙狮精神,进军2019广东省高校基层主题团体日大赛秋季入围项目,最终被共青团广东省青年委员会选定 在基
广东白云大学教育体育学院2019级休闲体育团体分校项目弘扬传统文化,践行龙狮精神,进军2019广东省高校基层主题团体日大赛秋季入围项目,最终被共青团广东省青年委员会选定
在基层主题团体日比赛中被评为活力百强项目之一。  
教育和体育学院一直非常重视中国传统文化的继承与现代运动时尚的结合,强调同时重视技能改进和项目管理,并重视学生综合能力和专业能力的整合。活动。 
在青年节活动中,学院注重领导思想,并结合文化教育,革命传承,志愿服务,经济援助等领域,组织主题鲜明,形式新颖,注重创新,注重实践。青年节活动的结果。  
推广传统文化,在学校的龙的带领下,实践龙狮精神小组日活动,以引导学生了解学校的龙狮文化。和狮子团体一起体验龙狮运动的魅力,感受民族精神,了解文化底蕴,提高班级凝聚力
。  
学校的龙和狮子狮子会始于2008年,其宗旨是弘扬龙狮文化,并继承中国优秀传统。它属于教育体育学院的体育系。它有传统的南部狮子,新的南部狮子,北部的狮子和舞龙。 
在学校领导的大力支持和李东标教练的指导下,学生们齐心协力,连续7年获得广东省传统龙狮锦标赛和麒麟锦标赛一等奖。 
第一个赛季的出色成绩;同年,李东标教练应邀赴尼泊尔进行龙狮教学,弘扬传统文化,并受邀带领广东白云学院十余人到首都参加建国70周年。中华人民共和国,成为广东白云
大学生美丽的名片\\传统文化,也是大学生红色基因遗传的重要基地。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心