您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

四川大学锦江学院非毕业年级学生分批有序返校

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-12 11:06 点击数:
内容导读: 本着教育部和四川省加快恢复普通高等学校教学秩序的精神,四川大学晋江学院按照分批办学的原则,于6月10日至13日认真组织了不结业工作。批处理,错误的时间安排和错误的高峰,
本着教育部和四川省加快恢复普通高等学校教学秩序的精神,四川大学晋江学院按照分批办学的原则,于6月10日至13日认真组织了不结业工作。批处理,错误的时间安排和错误的高峰,以及尊重学生的意愿。 
高年级学生有秩序地返回学校。  
学校非常重视返校和返校的工作。它召开了几次专门的研究和部署会议,并进行了许多实践练习。不断完善工作要求,加强责任落实,确保学生有序返校。  
在非毕业班返校的第一天,记者看到在学校南门的入口处,有防疫标志和设施,例如指示标志,消毒点,温度测量点和一米长的等候线。 
返校后,学生们在学校门口井然有序地排队,并严格按照防疫程序向学校汇报并入学。 
在校园恢复上课期间,学生将严格执行每日入住,上午,下午和晚上的检查,并通过批准等制度实施各种防疫措施。  
学生复课后,学校将进一步加强卫生,治安,就餐,宿舍,教学等环节的管理,尽一切努力预防和控制疫情和学生的恢复,并保持学生的健康。师生的健康和校园的安全。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心