您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院顺利完成2020年本科插班生招生考试工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-15 11:48 点击数:
内容导读: 6月13日至14日,广东工学院鼎湖校区作为测试地点之一,成功完成了2020年广东省高校本科生转学考试。 考试期间,广东省教育考试院向广东工业学院派出了一个考察团。 检查组在刘祥
6月13日至14日,广东工学院鼎湖校区作为测试地点之一,成功完成了2020年广东省高校本科生转学考试。 
考试期间,广东省教育考试院向广东工业学院派出了一个考察团。 
检查组在刘祥平副校长,副考官,李惠友副书记,谭金星副校长等领导的陪同下,视察了广东工业大学的试卷保密室,标准化测试室,隔离测试。室和备用测试室,测试室,测试中心
入口温度测量场所等场所,并通过视频监控室对每个检查室进行检查。 
他们认为,广东理工学院测试场的前期准备工作已经足够,测试室的秩序和环境良好,测试文件得到保密和安全,物流服务到位。 
经过两天的检查,检查组确认了广东工业学院的检查工作,监督防疫工作。  
为了确保检查的顺利和安全,学校领导高度重视,成立了考试工作领导小组。教务处,学生事务处,后勤处,安全处,招生办,宣传处等部门协调配合,分别完成考试工作和联络工作。 
协调,安全,宣传指南,后勤支持,应急处理和其他工作计划。  
 6月12日下午,超过370名监理人员和测试人员参加了测试培训。会上,刘向平副校长要求大家加深对转学生入学考试重要性的认识,以公平公正地消除违反纪律的行为。 
同时,在认真履行各自职责的同时,要体现人文关怀,以确保检查安全,顺利进行。 
在会上,李惠友副书记强调了考试中防疫的注意事项。 
教务处副处长谭维国明确了监考人员的职责,讲解了监考的操作步骤,并介绍了监考的注意事项。  
为了确保考场的健康,广东理工学院每半天安排56名杀人人员对教室的座位进行擦拭和消毒。 
与此同时,鼎湖人民医院还安排了几名医护人员在场,以在整个过程中保护应征者的健康和安全。  
受到该流行病的影响,今年的大学转学考试被推迟了98天。 
这个特殊的检查时期不仅保持了多年来认真检查风格和纪律的传统,而且还增加了对流行病防控的大量要求。 
广东工程学院各部门履行职责,并一丝不苟,为考试提供了完美答案。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心