您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院获2017-2018年度广东省无偿献血促进奖

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-15 12:00 点击数:
内容导读: 肇庆市纪念6月14日世界献血日,由肇庆市无偿献血领导小组,肇庆市卫生局和肇庆市红十字会组织的全国无偿献血先进城市合并活动,6月12日 当天在肇庆广播电视台广播中心举行的颁奖
肇庆市纪念6月14日世界献血日,由肇庆市无偿献血领导小组,肇庆市卫生局和肇庆市红十字会组织的全国无偿献血先进城市合并活动,6月12日
当天在肇庆广播电视台广播中心举行的颁奖典礼上,广东技术学院获得了2017-2018年广东省无偿献血促进奖。 \\ r#n ##广东理工学院一向重视重视无偿献血工作,组建了无偿献血志愿者服务团队,通过各种平台广泛宣传,大力促进了无偿献血者在学校的奉献精神,为无偿献血创造了美好的良好氛围。 
同时,学校举办了无偿献血知识竞赛,以增加无偿献血知识的普及度,并以接近大学生的方式促进了无偿献血工作的发展。 
在全校师生的共同努力下,广东工业大学获得了省,市无偿献血促进奖。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心