您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东理工学院鼎湖校区召开第二批学生返校准备工作会议

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-16 15:13 点击数:
内容导读: 6月15日上午,广东工业大学鼎湖校区在鼎湖校区4号教学楼会议室召开了第二批返校学生准备工作会议。 建设学院党支部书记甘淮南,周敬宝和参谋长参加了会议。 李书记强调,学生回
6月15日上午,广东工业大学鼎湖校区在鼎湖校区4号教学楼会议室召开了第二批返校学生准备工作会议。 
建设学院党支部书记甘淮南,周敬宝和参谋长参加了会议。  
李书记强调,学生回校的一切准备工作应认真细心地做,并对返校前后的工作提出四点建议。首先,我们必须继续高度重视流行病的预防和控制,以实施各种流行病的预防和控制措施和计划。 
第二,我们必须在学生返校期间做好后勤支持,使学生可以安全地入学并放心。第三,要做好学生返校期间的心理咨询工作,时刻注意心理状况。 
第四,必须注意环境卫生消除工作,使环境清洁安全,引导学生与环境卫生消除工作配合。  
甘局长提出了进一步的工作要求。这次回到学校的工作人员。他提到,辅导员和有关人员应协调流行病的预防和控制以及重返学校的组织。学生应在学校
期间进行学生管理和指导,并加强学生健康监控,以确保安全的校园环境。 
同时,还提到辅导员和相关人员应严格遵守学生入学程序,并达到一核,二测,三测和四及格。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心