您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

信阳学院组织观看2020年全国高教处长会暨高等学校教学指导委员会工作视频会议

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-17 10:17 点击数:
内容导读: 6月15日,信阳学院在综合楼1618会议室组织并观看了2020年全国高校主任会议和高等教育网络教学指导委员会会议。 副校长王强,教务处处长陈文涛,副主任邓荣娟,教区处教学主任和教
6月15日,信阳学院在综合楼1618会议室组织并观看了2020年全国高校主任会议和高等教育网络教学指导委员会会议。 
副校长王强,教务处处长陈文涛,副主任邓荣娟,教区处教学主任和教务处人员在线观看了会议视频。 
教育部高等教育司司长吴岩出席会议并作主题报告“#”。他强调,到2020年,高等教育应主动适应新形势,在中华民族伟大复兴战略大局和一个世纪以来世界上没有发生的重大变化的大局背景下,普及阶段对中国高等教育的要求。 
局。 
我们必须走一条新道路,加快新医学科学的建设,深化新工程科学的建设,积极推进新文科建设,继续推进新农业科学建设。 
要发挥重要作用,举办第六届互联网+大学生创新创业大赛,举办世界Mu级会议,并继续推动人才培训范式的改革和学习革命的深化。 
有必要在新时代树立大局,促进中西部高等教育的振兴。 
有必要推动一批新兵,深化大学课程的思想政治建设,推进一流课程建设两百万计划,为最优秀的人才选拔2.0基地。对基础学科的学生培训计划进行排名,并努力赢得全面振兴本科教育的斗争。  
王强要求与会代表深入学习会议精神,结合学校的第一次一流的职业宣言,2020年人才培训计划修订等实际工作,贯彻高等教育的新理念,新要求和新措施,促进优质学校的建设。  
当天,学校的最终在线考试工作会议在综合大楼715会议室举行。  
邓荣娟在期末安排了在线考试,包括考试时间签名要求,考试命题,试卷复习和文件安排。 
希望所有学院都能克服困难,确保期末的在线考试能顺利进行。  
每个教学单元都充分讨论了与在线相关的问题  
#在演讲中,王强指出,在流行病防控的背景下,信阳学院采用了一种新的在线教学模式,并引入了首次采用一种新的在线考试方式。 
他在学期末提出了对在线考试的要求:首先,我们应该高度重视它,原则上,我们应该在本学期参加所有在线课程的考试; 
严格,公正,有效;四,文件齐全,按照本科教学资格考核要求,确保准确性;第五,鼓励教师创新考试方式,促进课程考试方式的改革。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心