您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东白云学院艺术设计学院举办主题餐厅设计竞赛

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-18 15:54 点击数:
内容导读: 6月14日,通过腾讯大会在线举行了广东白云大学艺术与设计学院环境设计系第二课堂项目室内餐厅主题竞赛的最终评选。 # ##比赛是通过一个或多个主题为餐厅和饭店设计的。 通过对
6月14日,通过腾讯大会在线举行了广东白云大学艺术与设计学院环境设计系第二课堂项目室内餐厅主题竞赛的最终评选。 
# ##比赛是通过一个或多个主题为餐厅和饭店设计的。 
通过对室内特殊课程的系统研究,学生使用独特的建筑设计和室内装饰来突出主题。在设计过程中进行观察和关联之后,作品可以进入所需的主题情况,例如访问世界的另一端并重新访问某个时期。 
历史,了解陌生的文化等。
比赛主要研究学生在主题餐厅设计中的定位,其内容的主要内容和主题文化的表达。 
在为学生培养太空艺术的主题的同时,还创造了精神财富,引导和改变了审美观念,并提高了设计文化的品味。  
大赛开始在学期初,动员学生参加。在指导老师的指导下反复修改参赛作品,最终选出1名一等奖,2名二等奖和3名三等奖。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心