您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

重庆市科技局专家组来重庆建筑科技职业学院实地考察科普基地

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-18 16:13 点击数:
内容导读: 6月4日,为更好地表彰重庆市科普基地,市科委专家组访问重庆市科技职业学院,申请新建市科普教育基地在2019年。 专家组包括市科学技术局边疆与科普司副司长李静,市社科联合会普
6月4日,为更好地表彰重庆市科普基地,市科委专家组访问重庆市科技职业学院,申请新建市科普教育基地在2019年。
专家组包括市科学技术局边疆与科普司副司长李静,市社科联合会普及处处长李向东,中共中央政治局副局长钟波。市教委和重庆市科学技术基地联合会张帅。 
专家组在重庆建筑科技职业学院副院长何超和科研处副处长马涛的陪同下,对重庆建筑职业技术学院科普基地进行了实地考察。技术。  
专家组参观了相关的培训室,例如预制建筑物,建筑声学,智能家居,机器人等,并参观了经验丰富的设备,例如地震室,VR洞穴实验,全息投影等等,并了解了科学普及人员配备和科学普及活动的发展情况。 
在情况报告中,专家组还结合重庆建筑科技职业学院的特点,为加强和促进科普基地的功能提供了宝贵的指导和建议。  
重庆建筑科技职业学院将以此为契机,结合自身的特点和优势,更好地,更充分地发挥科学基地的作用,促进城市基础设施的完善。科普的质量。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心