您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州华南商贸职业学院召开2020年征兵工作推进视频会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-19 16:04 点击数:
内容导读: 为进一步落实上级招聘的有关要求,我们将在2020年抓好广州华南商学院的招聘工作,完成高质量的招聘任务。 6月18日晚,广州华南商务职业学院举行了关于2020年招聘流程的视频会议。
为进一步落实上级招聘的有关要求,我们将在2020年抓好广州华南商学院的招聘工作,完成高质量的招聘任务。 
 6月18日晚,广州华南商务职业学院举行了关于2020年招聘流程的视频会议。 
 60多人参加了省教育厅体育与健康与艺术部副主任,学校党委书记康天东,包冰副校长王树汉,学生办公室主任,张和平,每个部门的秘书,2017年的一些顾问和2017年入伍的学生。 
会议。 
会议由鲍冰副总裁主持。  
鲍冰副总裁首先对省教育厅厅长康主任和其他与会人员表示欢迎。总结了广州华南商学院近年来的招生工作以及今年的招生工作。  
随后,同学们讨论了应征入伍过程中遇到的问题。学生处为学生提出的问题和疑问提供了详细的答案,为学生入伍提供了具体指导。  
然后,副校长康天栋作了指导性讲话。 
康主任向广州华南商务职业学院招生工作转交了省教育厅副厅长邱克南的照顾,并确认严格执行广州华南商务职业学院的预防和控制规定。 
同时,它也为当前形势下的部队招募,特别是国家政策的推进提供了宝贵的指导,并鼓励大学生积极参加军营服务祖国。  
学校党委书记王小龙作总结讲话。 
王部长要求入伍的学生认真学习和理解国民兵的要求,增强体质,争取早日入伍。 
热情,应征入伍。  
会议结束后,鲍冰副校长和张和平校长对2020年招募广州华南商学院提出了补充要求。 
他们请负责招募的人员和指导老师做好引导入伍生的工作,回答学生的疑惑,加大招生的推广力度,确保广州华南商学院的招募任务已于今年完成。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心