您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州城建职业学院副校长张德宜一行赴珠海走访企业洽谈合作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-19 16:04 点击数:
内容导读: 为了做好毕业生的就业工作,认真满足岗位,应聘,上班的工作要求。 6月16日至17日,广州城市建设职业技术学院党委副书记,副校长张德义率领建筑与工程学院,信息工程学院与就业
为了做好毕业生的就业工作,认真满足岗位,应聘,上班的工作要求。 
 6月16日至17日,广州城市建设职业技术学院党委副书记,副校长张德义率领建筑与工程学院,信息工程学院与就业学院就业与创业中心负责人指导员访问珠海多家企业,讨论学生实习和就业合作事宜
。  
张德义在与企业负责人的沟通中多次表示感谢:受影响受疫情影响,企业遇到了一些困难,但仍为我校毕业生的就业提供了有力的支持,充分体现了公司的社会责任感。 
他希望学校与企业可以通过人才培训,运输,生产,教育,科研合作等相互联系,互相帮助,合作,以确保企业的发展和大学毕业生的就业。 
这三家公司的负责人高度赞赏我们学校根据以学生为中心和以就业为导向的理念采取的一系列求职和工作稳定措施。我们希望可以将实习和就业合作作为切入点,以加强与学校的深入合作。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心