您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广州华立科技职业学院召开2019年度基层党支部书记述职大会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-19 16:05 点击数:
内容导读: 6月18日下午,广州市花梨职业技术学院党委在104图书馆召开了2019年度基层党支部书记的工作报告会。 学校党委书记林维建,党委委员,二级学院总支书记,党总干部参加了会议。 会议
6月18日下午,广州市花梨职业技术学院党委在104图书馆召开了2019年度基层党支部书记的工作报告会。
学校党委书记林维建,党委委员,二级学院总支书记,党总干部参加了会议。 
会议由学校党委办公室主任林良铎主持。  
学校的六个总支书记,三个直属支书记,计算机支书记,学生支行代表和教师支行代表,以及十二个支行总支书记参加了工作报告。根据学校《基层党组织书记关于工作报告的通知》,
总支部书记对基层党建工作进行了全面,详细的报告。 2019年党支部建设,党风廉政建设,思想工作责任制和党建第一负责人的情况。 
同时,对党支部工作中存在的突出问题进行了调查,并提出了新学期改进工作和工作计划的思路和措施。  ## #党委书记林为坚对十二支总支书记的工作报告进行了评论,并指出基层党支部书记的工作职责是督促各级党组织书记切实履行党的职责。建设第一负责人,加强两次维护,四个。
这种意识,是党内严肃政治生活,促进党的全面严格从基层发展的重要起点。 
从支书记的职位描述来看,是肯定的。 
 2019年,所有基层党支部都可以认真贯彻党的建设工作,完成学校发布的各项目标任务,抓好党支部规定的各项行动,做好党支部的各项工作。党风廉政建设和思想工作。 
第二是缺乏关注。 
广州市华立科技职业学院仍然存在思想理论装备不足,党建项目申请不充分,开拓创新意识薄弱,重视经商活动等问题。 
第三是明确的方向。 
全体党员干部必须认真提高思想意识,严格执行党的作风建设和廉政建设,加强政治理论研究,严格执行勤政纪律,促进党的建设文化建设。 ,并有效地执行了所有任务。  
党委委员曾祥标也对大家在过去一年的辛勤工作和取得的成就表示充分肯定。 
同时指出,一些党员干部思想呆滞,工作热情不稳定。该组织发展缓慢,对年轻教师的培训不够强大。希望支部书记能够及时发现问题并及时纠正,有效履行双重职责,着力抓党的建设。
一切工作有机地结合起来,以更加饱满的热情做好党的建设工作。 
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心