您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

东北师范大学人文学院传媒学院2016级大型毕业晚会直播结束

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-19 16:16 点击数:
内容导读: 6月16日晚,像这样的东北师范大学人文学院媒体学院毕业于微博和斗音直播平台2016毕业典礼之夜,学院全体老师和2016年全体毕业生观看整个晚会直播平台。 那天晚上,该聚会在新浪微
6月16日晚,像这样的东北师范大学人文学院媒体学院毕业于微博和斗音直播平台2016毕业典礼之夜,学院全体老师和2016年全体毕业生观看整个晚会直播平台。 
那天晚上,该聚会在新浪微博直播流列表中排名前20位,有超过2,800名观众。  
该聚会持续了两个月的精心计划和准备,动员了一百多人,遍及吉林,山东,浙江,内蒙古,新疆等省市。 
傍晚时分,传播学院院长关大夫教授和学校党支部书记王洪禄教授分别向毕业生致以诚挚的祝福。孔宁华(1206年级)以研究生代表的身份发言。 
随后,聚会在热情洋溢的开幕舞中正式拉开了帷幕。 
晚会将展示四年的文学和艺术作品,包括优美的歌曲,优美的舞蹈,有趣的段落和轰动的Vlog。 
大学晚会的老师也为学生们唱歌,并为2016年的学生们欢呼。  
整个晚会都很精彩,高潮,表情丰富,新颖内容。 
新浪微博的现场直播人气排行榜当晚排名前20位,有超过2,800名观众。 
学生通过在线平台表达了对晚会的看法,表达了对校园生活的回忆和渴望,告诉了他们毕业的愿望,并表达了对老师和幕后员工的尊重,甚至更多# ##真诚和期望的热情。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心