您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

多措并举,通力合作 北京理工大学珠海学院材料学院完成毕业生返校离校工作

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-19 16:29 点击数:
内容导读: 根据北京理工大学珠海学院防疫工作的决策部署和工作要求,以及2020年毕业生的回国工作安排,北京珠海学院材料与环境学院理工学院是第一批返校的大学,于6月17日组织了毕业生 回
根据北京理工大学珠海学院防疫工作的决策部署和工作要求,以及2020年毕业生的回国工作安排,北京珠海学院材料与环境学院理工学院是第一批返校的大学,于6月17日组织了毕业生
回到学校从事与毕业和离校有关的工作。  
材料与环境学院附属高度重视流行病形势下2020年毕业生的回校工作,认真落实学校有关毕业生回校的工作要求,并制定了详细的毕业前工作计划。 。 
举行了一次工作会议,以考虑毕业生返校时可能遇到的各种情况,并制定各种应对措施。  
学院的全体教职员工全程参与流程,支持整个流程,并提供全方位的服务,以掌握学生的返校和离校情况。每个专业的教研室都安排学术指导老师定期回宿舍和食堂,为返校当天的学生提供服务。 
该学院采取了多种措施,并共同为毕业生提供人文关怀,以弥补在流行病情况下毕业生未能集体拍摄毕业照的遗憾,这增加了母校在毕业生心中的归属感。 
对于因特殊情况在同一天没有离开学校的极少数人,学院的院长,秘书和顾问在17日晚间参观了宿舍,向学生表示关注和慰问。  
返校当天,该学院的第一个学生党支部还举行了研究生党员正规化会议和研究生党员教育活动。  ## #毕业生因工作时间紧张,任务繁重且工作量大而重返学校。材料与环境学院执行与毕业生重返校园和对人民负责有关的工作。所有老师都克服困难,紧密合作,共同完成任务。 
确保2020年毕业生安全有序地离开学校,并温暖学生的心,使大多数毕业生在流行期间能充分感受到母校的深情。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心