您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

广东工商职业技术大学大旺校区举办行政人员业务培训会

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-22 17:32 点击数:
内容导读: 6月18日下午,广东工商大学大望校区行政人员业务培训会议在教学实践楼407班举行。 培训会议由大王校园管理委员会组织,邀请学校办公室主任尚跃和工会主席李文耀对校园管理员进行
6月18日下午,广东工商大学大望校区行政人员业务培训会议在教学实践楼407班举行。 
培训会议由大王校园管理委员会组织,邀请学校办公室主任尚跃和工会主席李文耀对校园管理员进行培训,旨在提高校园管理员的业务水平,增强日常办公文件和会议事务的处理能力。 
大王校区的所有行政人员和一些顾问都参加了这次培训。  
尚跃通过课件和文件,结合自己的工作经验,对培训进行了深入的说明。从接收和发送文件的过程,正式文件的类型,正式文件的格式以及编写规则等方面,对正式文件的编写和处理。李文耀主要对会议接待的各个过程和环节以及接待过程中的注意事项进行了培训。她强调,外部接待不是一件小事,必须注意细节,以便在会议前进行沟通,在会议中进行检查并在会议后进行总结。 
并与您分享了多年来的会议接待经验。  
在整个培训过程中,与会人员集中精力并认真倾听。他们对两位老师的教学和分享表示了极大的好处。他们会将学习到的内容应用到实际工作中,并不断提高其管理和业务能力。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心