您的位置:主页 > 新闻中心 > 民教动态 > 文章详情

西安欧亚学院扶贫工作亮点纷呈

来源:未知 编辑:佚名 时间:2020-06-22 18:37 点击数:
内容导读: 2020年是与贫困进行决定性斗争的一年。鉴于今年流行病的影响,如何成功完成双百工程的扶贫工作和两个协会,一个村的一揽子计划中的扶贫工作。西欧学院的领导们对此非常重视。一
2020年是与贫困进行决定性斗争的一年。鉴于今年流行病的影响,如何成功完成“双百工程”的扶贫工作和两个协会,一个村的一揽子计划中的扶贫工作。西欧学院的领导们对此非常重视。一是将扶贫工作纳入党委会议议程,并将2020年学校党委工作重点放在扶贫工作上。二是创新实施网络教育扶贫项目。三是注重减轻消费者贫困,确保双百工程和一揽子两包一揽子工程的数量创新高;第四,增加生产,教育,研究和扶贫工作:制作清尖县黑毛猪肉宣传片和清尖县文化旅游宣传片3.0版。   
#自学校于4月开学以来,学校党委召开了三场扶贫工作会议,研究和部署扶贫工作,制定2020年扶贫工作计划,分配扶贫专项资金,增加人力资源投资,并将扶贫工作纳入学校的年度工作计划和绩效考核体系。  
针对今年的疫情防控形势,在青建县双支持项目中,西欧亚学院和青建县主要负责人双白项目由西亚欧亚学院在2020年进行了早期安排,精心计划和反复研究和制定的计划
经过配对和协助的青建县工作计划,达到了目标,实施方法,时间表和两者促进实施教育援助,文化援助,志愿者援助,消费者援助,民生援助,党建援助等
资源支持。 
在此基础上,经过多轮协商和沟通,西安欧亚文化传媒学院负责了清建县和中国黑毛猪养殖业扶贫宣传片的拍摄工作。完善清Cultural县文化旅游促进与采购中心。 
 nation县留守农村儿童的捐赠,教师发展中心承担的中小学著名教师培训,团委开展的寒暑假训练营,青年教师教育培训由普通学校承担的研究能力,由图形信息中心管理的乡村学校
水平提升计划和乡村和乡村振兴文化的促进,清建县学前教育专家工作站的建立以及实施青尖县学前教育人员专项培训计划,青尖县中小学班组长共同制定的学校DCC和学生发展处
学生开展的提高管理能力的培训计划,青尖贫困学生的资助办公室,党组的党建促进计划以及工会承担的2020年减轻消费者贫困项目的实施工作已经全部确定并正式形成。 
根据今年疫情防控的特殊情况,教育培训项目采用在线培训模式,较好地解决了五个教育培训项目的实施;无人机的生产,教育和研究项目即将完成后期制作编辑;为青建县100名留守贫困群众提供了价值2万元以上的儿童捐赠的学校礼品,文具,太阳帽等节日礼品。向青建县石嘴驿镇大年河村青建县捐赠价值5万元的农村振兴文化图书。 
县的宽州镇牛家湾小学捐赠了6万本纸质和电子书,相当于青建县100个贫困村的
价值3万多元的捐赠党建书籍即将交付;实施扶贫济困73万元,与青建县在2019-2020年签订的优质农产品战略合作框架协议超额完成。 \\ r#n ##在福州省怀宁湾乡怀宁湾村的减贫工作中,学校增加了该村的扶贫工作,并派出了一位熟悉该村农村工作的老教授。 
帮助工作,向资州县怀宁湾镇原怀宁湾村捐赠了价值近4万元的办公家具,并向特困户子女捐赠了6套价值1200多元的书包,文具,遮阳帽等。在乡村
所有的节日礼物都如期交付;为帮助该村而建立的电子商务平台将很快投入运营;通识教育学院,休闲管理学院,职业学院,物流贸易学院,文化传媒学院,人居环境学院,西安欧亚学院,
学生发展部,国际交流中心,基础设施部的教职员工,人事部,后勤组等积极响应。玉林市70多名贫困学生点燃了微愿望。
 

相关文章:

  • 教育部委
  • 行业协会
  • 教育媒体
  • 科研院所
  • 友情链接
  • 地方中心